Ей

Ты не подумай ничего,
Мне всёравно, наверно,
Точно.. не жалко сердца своего
Мне ни сейчас, ни раньше, позже...

А ведь подумать только,
Всё начиналось подругому.
Не я, как щас, мечтаю о тебе,
А ты страдала по другому.

Но то прошло, забыто.
Теперь уж то, что ныне.
Ты правишь бал открыто.
И кажется совсем забыла обо мне.

Я так хотел сказать - Люблю!
Пускай так глупо и беспечно.
Я от тебя ведь это не таю,
А ты же поступила бессердечно.

Скажи, ты говорила то серьёзно?
Что лишь подруги помешали?
По-мойму это ж невозможно,
по-твоему же не повод для печали.

Ведь если б ты сама того хотела,
То наплевала бы на всех.
И ведь врала и не краснела!
Вместо того чтобы убрать "помех".


Рецензии