Ноябрь

Серая степь.
Не жива, не мертва.
Затаилась...
И ждет снегопада.

Укрывает ее
Темных туч пелена,
Окружает...
Тумана досада.

Пусть быстрее мороз
Забелит сей прстор.
Пусть озимые
Спрячет под пледом.

А пока. Средь ветров.
Стонет серая степь,
И мечтает...
О солнце и снеге.

20.11.07.


Рецензии