Пластика тонким ветром
Лаковый абажур,
Юная танцовщица,
Бестия взглядом «Мур!»
Сонный и весь степенный
Поздний ловец стекла,
С белой скользящей тростью,
Медленно шепчет «ДА!»
Нынче давно за полночь,
Луны шуршат и крыш,
Вдруг, ощущают кошки,
Гнутся… в окне кишмиш
А угловатый узник
Прячется в бархате штор,
Снайперски точит винтовку,
Он же любил ее,
Юную танцовщицу,
Гибкого мотылька,
Хочет кроваво убить их,
А убивает себя.
23.02.08
Свидетельство о публикации №108022400465