О смысле

Ну, вот и встретились..
а я тебя искала,
то находила, то теряла,
то вовсе ничего не понимала:
как мысли на пути сплелись?
Не нужно только...
возраст не преграда...
тебе и позже буду рада,
но слишком долго ждать - не надо!
Я не хочу опять быть виноватой.
Не надо "как обычно",
как все, когда уж слишком поздно...
чтоб не обманывать стервозно,
не уходить, когда морозно..
...пусть это будет неприлично...


Рецензии