D. W

Вот так, все время для кого-то...
Куда же делась моя жизнь?
...не отдавай и не клянись,
и не выказывай заботу...
а оглянешься: падать - низко.
пустые годы - позади,
и слишком мало - впереди,
и пролетают несказанно быстро...
но главное: не стой - иди!!!


Рецензии