не то, не там и не тогда..

нет, я не та,
я не играю
и в активисты не гожусь,
я наблюдаю, выжидаю,
и часто в зеркало гляжусь.
я не умею быть на месте,
и не люблю места менять.
да, не терплю упорной лести
и порученья выполнять.
и не страдаю за любовь я,
и о насущном не пишу.
как все, на ты общаюсь с болью,
и расставаться не спешу.
Но я - не та,
я вдруг другая,
всегда сама себя пугаю,
сама карабкаюсь, срываюсь,
и часто в горе забываюсь,
но никогда не отрекаюсь
и непременно остаюсь,
покаюсь, позже пререкаюсь,
и ни за что не продаюсь!


Рецензии