Т. Д

Не страшно... я отдам тебя,
верну все то, что занимала.
Тебе я тоже не судья -
я свою роль прекрасно понимала.

Я не твоя, и ты не мой...
иначе быть и не могло бы.
Твой стиль игры совсем другой...
но что же будет высшей пробы?

Я не могу тебя держать,
да и себя не собираюсь.
Я не хотела много знать,
но знаю, в чем и сомневаюсь.

Ты ближе был, чем мне казалось,
чем думал сам... во много раз.
Я никогда еще не возвращалась
в ответ на незаконченный отказ...

С тобой же что-то оставалось
и не давало мне уйти.
Я чувствам никогда не поддавалась.
теперь они сильней, прости...

Я проиграла, правила нарушив.
Был шанс: ты мог меня спасти,
но это было бы гораздо хуже.
Мне не должно с тобой везти...

Расплачиваться буду точно... позже...
за то, что верила в тебя...
Ты идеален был, но все же...
я лишь преступник. ...не судья.


Рецензии