На злобу дня

Хотел я быть всегда с тобой,
Но не суждено, видать, судьбой
Нам оказаться больше чем друзьями, -
Наверно сердце занято твоё не мной.

А ведь, казалось бы, порой,
Не всё так было безнадёжно.
Хотел я быть с тобой одной
И счастье было так возможно.

Ты не сказала мне: "постой",
Ты попросила - "дверь закрой"..
И в одночасье всё покрылось мглой -
Мечты разрушены тобой.


Рецензии