Люди в метро

Люди в метро, и так поздно
Люди в метро… и так рано
Кто-то несет только розы…
Кто-то несет только раны..
……………………………..

Холодно… Черствые звуки,
Ритмы безумных сигналов…
Руки и лица… вновь руки…
Жизнь… а потом все сначала.

Холодно… Страсти осколки,
Горсти невзрачного слова…
Туфли, плащи и заколки,
Судьбы, надежды - все ново.

Холодно… Робкие взоры,
Тень уходящего вдоха...
Четки, браслеты, узоры…
И безразличность немного.
………………………………

Люди в метро, было поздно…
Люди везде… было рано.
Кто-то кому-то нес розы…
Кто-то кому нес раны...


Рецензии
холодно... страсти осколки.
спасибо.

Николай Стрекаловский   20.04.2010 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.