Ты сказал...

Ты опять сказал "стихоплетство"...
Значит, я . . . я не поэт, а так.
Я не поэт, а стихоплет
И под рукой не благородной
Здесь букв созвучье не поёт,
И рифме разумом пленённой,
Так сложно выйти за размер…
Я знаю, не права в унылом поведенье,
Ведь подаю дурной пример
Я обществу и вообщем поколенью…
Но мне плевать, я не поэт –
Я стихоплёт!
Искусство это не в чину,
Но мне пойдет по рангу
Ты говоришь: «тоска, упадок…»
А это просто моя жизнь…
Такой уж у меня порядок:
Сначала радость, потом грусть,
Тебе не нравится: «как можно?»
Но мне поверь без этих «смен»,
Прожить на свете было б сложно…
Я не поэт – я стихоплет,
Я не имею Бога дара,
И как-нибудь за мой памфлет,
Меня настигнет чья-то кара…


Рецензии
Самокритично;) Но все можно поправить, Елизавета;)
По крайней мере, строчки 3-7 вполне;)))))

Илья Демичев   19.07.2009 03:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.