поздно

Мило
улыбался ты помню,
мимо-
все надежды-мечты скрою.
глупо
получилось тогда, я знаю...
жаль теперь никогда не буду
засыпать на твоём плече под утро...
куда ты
убегаешь опять с рассветом?
небо расколю своим криком
"ГДЕ ТЫ?"
слёзы на глазах моих под очками
поздно...
...вытри пол, закрой дверь за врачами...


Рецензии