Там, на пороге из Сюда в Отсюда
Дубовой тяжестью и чем-то Неизвестным…
Я окажусь на Судеб перекрестье,
За ручку потянув своей рукой.
И то, что я увижу через щель,
Сквозь трещину между двумя Мирами
Не описать, не объяснить словами-
Разве одним лишь только словом: «Верь».
Замру без слов, застыну, не дыша,
Там, на пороге из Сюда в Отсюда…
Оцепенею в ожиданье чуда,
Как нищий в ожидании гроша…
От этой двери веет Волшебством,
Надеждой, Обещанием чего-то,
Полунамеком, Светом и Свободой,
И чем-то Новым, что придет потом.
Но я захлопну в Неизвестность дверь,
Чтобы жалеть об этом бесконечно…
Но не сегодня, лишь не в этот вечер,
Не в этот миг, не тотчас, не теперь…
Свидетельство о публикации №108022404276