Приходи увидимся, Друг мой неземной

Приходи — увидимся,
Друг мой неземной!
В небесах рассыпался
Несказанный свет.

Я от этой радости
Потерял покой,
Непокой тот ярче всех комет.

Я в безумстве времени не устрою дел,
Но с небесным пламенем обрету Тебя.
Приходи же, Господи, и побудь со мной —
Освети любовию меня!


Рецензии