Мне бы поверить, что ты меня любишь

Мне бы поверить, что ты меня любишь,
Чтоб убедиться я в этом могла,
Что обо мне ты уже не забудешь,
И что я сердце любовью зажгла.

Что всей душой ты и веришь, и верен
Так же, как я тебе, всем вопреки,
Что быть со мной навсегда ты намерен,
Что мы реально взаимно близкИ.


Рецензии