***

Шагнул я в пропасть, но не упал
Я полетел, не вниз,
А к небесам я взлетел!
Я думал падшим ангелом
О землю разобьюсь ,
А взмыл на белоснежных крыльях к облакам.
Ты душу мне спасла,
И подарила крылья.


Рецензии