***
я каждый день в тебя смотрю.
когда люблю, когда ругаюсь,
когда сижу и говорю.
так много лиц в тебе едином,
так много мыслей о тебе,
что иногда в порыве милом
так хочется прильнуть к тебе.
а ты сидишь и жадно споришь,
глотая воздух между слов...
а может быть ты шумно ходишь
и слышу такт твоих шагов.
к тебе так много чувст и ласки,
так много мыслей и любви.
а я сижу, молчу с опаской,
что ты прочтешь мои стихи.
Свидетельство о публикации №108022404208