два любящих сердца в разных странах бьются в такт
отныне буду рядом, чтоб всегда
любить тебя, держать тебя за руку,
смотреть в твои прекрасные глаза.
я больше не хочу ни ссор, ни писем,
не надо больше утомительных звонков,
цветов, колец, сопливых песен
и продолжительных, глухих гудков
я больше не люблю с тобой прощаться,
когда так просто лишь скажу «пока»…
ну а потом неделю дожидаться,
чтобы обнять тебя и знать наверняка
что завтра снова мы по разные дороги,
что завтра снова мы по разные пути…
переживем проблемы и тревоги,
а после снова рядышком идти.
я больше не люблю разлуку,
мне б лучше никогда ее не знать,
чтобы всегда держать тебя за руку
и больше ни на миг не отпускать.
Свидетельство о публикации №108022404200