Новый год для любимой
Кружится метель.
Маленькие льдинки
Украшают ель.
Зимний воевода,
Сторожит мороз.
Лютая погода
Ткёт на речке мост.
Зайцы в белых шубках
Прячутся в снегу.
Капельки на губках,
Тянутся в дугу.
Подойди, согрею
Ладушка моя.
Будет нам теплее
Буду, ласков я.
Белые угодья,
Снежный небосвод.
Мы на беловодье
Встретим новый год.
Свидетельство о публикации №108022404192