***

Мерцают звезды в небе голубом
Природа так таинственна, мила...
Хочу я лишь забыться сном,
Минуткой каждой, что судьба дала.

Мешает мне одно лишь чувство -
Ах, что же делаешь, любовь?
В душе и холодно, и пусто
Истлело всё, остыла кровь.

Мечтаю я попасть к Морфею,
Забыть о мире и тоске.
Но вместо слов тьма не жалея
Меня сразила в пустоте.


Рецензии
Молодец!пиши только настоящие стихи,такие же,как и этот!
с уважением и теплом

Артем Бажин   24.02.2008 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением,

Елена Серебрина   01.03.2008 21:03   Заявить о нарушении