Когда на землю ляжет снег

Коснись рукой моих застывших век,
И пусть слеза застынет на ресницах,
Мне ничего уже не будет сниться
В ту ночь, когда на землю ляжет снег.

Ты постоишь еще немного рядом,
А на душе-лишь черная тоска.
И жизнь твоя зажата, как в тисках,
И плачет небо горьким снегопадом.

Ночь, холод, одиночество и боль...
Когда в колесах сломаны все спицы,
Не суждено катиться колеснице,
И замерзает жизненный огонь.

Под черно-серым одеялом ночи
Пройдет вся жизнь, закончится кошмар
И ты получишь свой желанный дар-
Последний вдох тебя ко мне уносит.

Для нас исчезли время, жизнь и смерть,
И лишь любовь осталась вместе с нами.
Согреет нас её живое пламя
В ту ночь, когда на землю ляжет снег.


Рецензии