пустое

пустое...
что мне утро с тяжелым перегаром?
сухие листья парка, а может быть и сквера?
пойду, схожу в солярий и девочку с загаром,
сниму - пусть будет лето, а имя будет - Вера.

занять мне денег, что ли, иль выйти на дорогу?
перехватить девчонки, красивой самой взгляд?
сходить на дискотеку, потанцевать немного
а может быть, уехать куда глаза глядят?

а может, снять девчонку, красивую девчонку?
ну, не сказать совсем уж, какую- то там ****ь,
зайти в кафе, раздеться, за столиком в сторонке
полюбоваться ею, горячий кофе взять?

а может, мне уехать - романтиком последним,
с подругой или с другом - уехать навсегда?
и может по хорошему, мне никогда с мороженым
не прогуляться вечером и так - пройдут года?.

влюбиться может сильно, а может и не очень,
жениться - не жениться, гражданским будет брак ,
поехать искупаться, на море, может в Сочи
а может, и не в Сочи, а в "Штаты" – просто так.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.