Летишь...

Летишь
Коснувшись облаков.
Оставив за спиной
Тревоги....
Освободившись
От оков,
Даль провожая.....
Одиноким...
Молящим взором,
Помоги....
И о пощаде,
Во спасенье,
К чему слова....
К чему они,
Чего же ради?
Воскрешенья?
Вся наша жизнь
Мгновенье, блик.....
Одна лишь вспышка,
В небе счастья.....
А даль усиленно
Твердит....
Тебе обратно
Возвращаться....


Рецензии