София

Здарвствуй, пустыня-Софья. Кем ты была в прошлом?
Я так ждала, София. Здесь все сошли с ума.
Завтрак готов, пей молоко. Только не будем о пошлом?
Ужас, София, как же ты вышла
______________________________белобрысая, как зима?

Тот голубой вечер был бы мохнатый, если бы не промок.
Я была небо и мир, спокойная под ладоня -
________________________________________ми.
Я была - у дороги самый простой цветок.
Мне как-то подумать было странно, смешно и сладко,
Что вместо "него" и "меня" - "мы".

Я покажу тебе завтра, где-то осталось его фото.
Думал, что я - Ольга. Он ненормальный вообще-то.
К черту его. Но, Соня, виновен же кто-то
В том, что ты вышла ни разу
___________________________не как
__________________________________лето!


Рецензии
Моё воображение с непроходящим успехом поражает твоя способность абстрагироваться...
Это стихотворение...его удивительность сродни удивительности того факта, что "Жена" написано не мужчиной)
Я преклоняюсь перед такими проявлениями твоего творчества. И не только перед ними)

Мэри Марк   09.04.2009 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.