Лейся, чудная дорога!

Лейся, чудная дорога!
Небеса плывут от Бога;
И в лазоревый закат
Мысли светлые летят!

И в жемчужные рассветы
Пролилось Господне лето;
И запел живой волной
Луч небесный огневой!

Лейся, песня молодая —
Жизнь в Боге золотая —
О лети во свет полей
Чистой радости своей!


Рецензии