Да, верю я тебе, лапуля

Да, верю я тебе, лапуля,
Иначе бы давно сбежала...
И о тебе забыть пыталась.
Надеждой же пока живу я.

И доверять хочу, но только
Опять не чувствую желанья -
Сам не стремишься ко мне. Сколько
Самой мне мерить расстоянья?


Рецензии