Новая любовь
Ты сидишь в забытом парке этой ночью одна.
Ты понимаешь что тебе его уже не вернуть,
И вновь при мысли о нем тоскою сковывает грудь.
Ты понимаешь что теперь возможно он уже с другой.
И с твоих губ тихонько вырвется с отчаяньем «Постой!
Прости меня и вернись. Мне очень плохо без тебя!»
Но растворится в пустоте твоя душевная мольба…
И с твоих глаз тихонько скатится прозрачная слеза.
Земля впитает твои слезы осушая глаза.
К утру возможно охладеет твое сердце в груди.
Но ты его не вини а просто на просто пойми.
Возможно в этом мире время все изменит потом.
Ты позабудешь как вам было интересно вдвоем.
Ты позабудешь его фразы, позабудешь слова.
Уйдут на веке поцелуи, и те мечты что ждала.
И яркий солнечный луч успокоит тебя.
И с этой радостной мыслью ты закроешь глаза.
Тебе приснится сладкий сон и ты полюбишь во сне.
И снова жаром запылает твое сердце в огне.
Тебя разбудит звонок и ты тихонько спросишь «Кто?»
Тебе ответит нежный голос «Я тот кто ждал тебя давно… »
Ты повстречалась с ним, ты полюбила его.
И лишь тогда ты поняла кого ждала так давно.
Свидетельство о публикации №108022404116