Умней становишься с годами
каждая жизнь моего февраля
так и не стала умнее с годами
так и живу людей веселя
Каждое утро и снова учиться
жить и готовить, стирать и любить
так не смогла с этой болью проститься
но научилась улыбки дарить
Клубы концерты и порноактеры
боль от обид и горечь утрат
злые старушки и дяди-лифтеры
все постоянно о смерти твердят
Неужели так плохо выглядеть стала
вроде такая же как и всегда
ну может немножко чуть-чуть я устала
может погромче гудят провода
На плечи - рюкзак и дорогою дальней
с собой унося лишь лак для ногтей
так и живу все скучней и банальней
так и не стала с годами умней
Свидетельство о публикации №108022404110