Одиночество
Тишина
И ноет тело
Опять темница опустела
В ней были мы
Осталась Я
Ночь
Тишина
Нет сна...нет сна...
Куда он скрылся в полумраке
Его могли загрызть собаки...
Нет это точно не они
Ты унесла мой сон глубокий
Похоронила в тишине
Верни его скорее мне
Ночь
Тишина
Сижу одна
В окне луна
Ночь
Тишина...
15.02.08
Свидетельство о публикации №108022404105