Серьезно

я таю, в воде растворяясь
с больной головой и мечтою
мне страшно, а вдруг поменяюсь
и не смогу оставаться собою

ты веришь, что я не живая
ты думаешь - я издеваюсь
как будто с тобою играю
на самом-то деле влюбляюсь

влюбляюсь, как будто свихнулась
желаю на веки твоей быть
ты шел за спиной, обернулась
давай по отдельности жить?


Рецензии