мы танцуем в ритме Кубы

мы танцуем в ритме Кубы,
это - как хочешь, это - свобода.
мы давно не целуемся в губы,
нам это - не надо. мы - не уроды.

мы устали от этих взглядов,
мы не верим в чужие проблемы.
каждое утро снимаем наряды,
каждую ночь надеваем эмблемы.

безоблачно, пусто бывает на небе,
тогда мы садимся на теплые трубы.
и верим, что там, где бывает южнее,
с тобою станцуем мы в ритме Кубы.


Рецензии