Мне не жаль

Простить себе твою печаль
И доказать, что мне не жаль.
Из сердца выпустив штыки
С тобой мы стали так близки.

Кричать, что больше не прошу,
Не злюсь, не плачу, не ношу
Свои мечты, как в первый раз
С отсутствием культурных фраз.

Ты незаметно, нервно куришь,
Из-за чего-то брови хмуришь.
Не нужно, мальчик мой, забудь,
И отправляйся снова в путь.


Рецензии