Ты спишь со мной

Скажи мне, мальчик, правда ты не знал,
Что о тебе исписаны все стены,
Что я теряюсь в мыслях и словах,
Когда ты рядом спишь со мною.

Скажи мне, мальчик, верил ли ты мне,
Когда я говорила о любви,
Рассказывала о случайных связах,
Шептала ночью сказки и стихи.

Я знаю, ты смеялся мне во след,
И надо мной шутил в общественных местах,
Ругал мой смех, с сарказмом говорил,
Ты спишь со мной, ты снишься мне.


Рецензии