Могу

Сильная и я могу
Могу лететь, бежать
Ползти и плыть
Смотреть и говорить
И слушать и дышать
Еще могу тебя понять
Простить, молчать, дышать
И спорить
Но не могу терпеть когда мы в ссоре
Я Сильная и я могу...
Могу сказать тебе слова
Простые главные слова...
От них кружится голова
Я Сильная и я могу...

30.01.08


Рецензии