Чудеса
Только ждать не надо чудес,
Иногда небеса открываются,
И звезда упадет с небес.
Ты ладони свои только вовремя
Подними и направь к небесам
Ты почувствуешь теплую радугу
За нее все отдам, все отдам...
Этот свет теплый, нежный и ласковый
Отвори для него ты свой дом
И держи его просто и трепетно
И не думай что будет потом.
Чудеса иногда случаются!
Только ждать не надо чудес,
Иногда небеса открываются
Для тепла и надежд.
07.12.08
Свидетельство о публикации №108022404074
Чудесна случаются увы не напрасно
В тёплый вечер разукрасятся ясно
Цветы и небо в нежно голубое
В такое простое, в такое родное...
С теплом,
Дмитрий Фирсов 24.02.2008 23:14 Заявить о нарушении