Мне обжигают щеки слезы...
Растаяла последняя надежда,
Вновь прогремели злые грозы,
Я примеряю расставания одежды.
Над нами словно рок судьбы...
Нам тесно в этой жизни вместе,
Не долетают в небо мои тихие мольбы,
И грустные поются песни...
А в песнях тех печаль и боль...
И сердце от обид на части рвется,
Как страшно, что чужие мы с тобой,
И нежность наша больше не вернется.
Свидетельство о публикации №108022404072