Кто-то, кто-то, это мы

Кто-то пьют,
А кто-то курит.
Кто-то падает от пули,
И уходит в небеса.

Кто-то жизнь совою шикует,
Кто-то жизнь свою убил,
Кто-то тихо умирает,
И без памяти уйдя.

Кто-то любит,
Кто-то ждет,
Кто-то может и скучает,
А кто-то в ненависть падет.

Кто-то, кто-то, это мы,
Люди, мир и вся земля.
Все хорошее оставим,
А плохое уберем.
 

       


Рецензии