Небесная картинка

Небесная картинка,
Ты – радости полёт!
Сияет паутинка –
Чудесный звездолёт!

На небе угасает
Печальная луна
И в сердце расцветает
Святая тишина.

Летающее сердце
Не знает суеты –
Лишь вечные мгновенья
Безбрежной высоты!


Рецензии