Путь ветра
Мечту мою легким потоком сквозь время уносит.
И странствует ветер в плену расстояний и суток.
Родившись весной, через лето, вплетается в желтую осень.
Здесь кружатся листья, шепча пред зимой оправданья,
И рябью на черной воде появляются легкие строки,
- О, радость моя – быстротечное с жизнью свидание!
Сюда я пришел одиноким, отсюда уйду одиноким!
Свидетельство о публикации №108022404057
Состояние светлой философской грусти... Моё любимое :) - спасибо!..
С теплом,
Оля
Сполохова Ольга 11.04.2008 22:51 Заявить о нарушении
Будда Спящий 12.04.2008 17:19 Заявить о нарушении