Я прощу, что не прощают

Я прощу, что не прощают,
Я прощу, что не бывает,
Я прощу, не посмотрю,
Просто дальше я пойду.

Зачем держать в себе обиду,
Зачем держать чужую боль,
Зачем быть злым, и ненавидеть,
Ведь я прощу, что не прощают.


Рецензии