Судьба

Судьбу всегда можно сломить
И попросить чуть подождать,
А может быть и не просить,
А просто взять и убежать.

ВЫШЕ НАПИСАННОЕ НЕ МОЕГО СОЧИНЕНИЯ. Натолкнуло на мысль, и получилось то, что написано ниже:

Ты будешь бегать?
А скажи, нужнО ли тебе это?
Ты понимаешь, ведь вся жизнь -
Вопросы без ответов.

И если бегать будешь ты,
То жизнь теряет смысл.
Не убежишь ты от судьбы:
Она везде, как мысли.

вот парадокс! Я сама с собой не согласна...


Рецензии