Всё рушится...

Молчишь... и я в ответ молчу...
А надо бы сказать хоть что-то..
Мне эта ноша вряд ли по плечу...
И бередить всё снова неохота..
Мы как заложники отчаянной судьбы,
Скитальцы-вдруг нашедшие забвенье...
Уже все силы на исходе, и -увы...
Нас не прельщает то - уж бывшее виденье.
Мы ищем то, что больше, красивей...
Мы гонимся за счастьем и покоем...
И не становимся от этого сильней...
А лишь как волки...
одиноко ...
воем.........


Рецензии