Моим друзьям

Бывают просто люди, бывают друзья, бывают хорошие друзья, бывают лучшие друзья,
а бывают люди, одно только появление которых возвращает к жизни, дает возможность
думать только о хорошем. Я очень рада, что рядом со мной такие люди.
Я очень рада, что я нашла таких людей. Никогда не верила в счастье, которое
приходит само. Думала, что счастьем является то, что ты сам так назовёшь, но…
Мое счастье не клеилось. Люди оказывались неинтересными или ненадёжными.
В один «прекрасный» момент я почти разочаровалась во всём.
Почти закрыла свою душу от посторонних вмешательств.
И тут появились они – самые лучшие, самые надёжные. Самые-самые.
Они могут выслушать, помочь, понять. Они такие же как все, только лучше, добрее,
светлее. Среди них нет предателей, они верят в меня, а я - в них.
Наверно, на вере, на доверии и строится дружба. Настоящая дружба,
не знающая преград, сметающая их на своём пути.
Надеюсь, что эта дружба продлится всегда.
Что среди бед и невзгод, современного жестокого мира, мы останемся такими же,
немного наивными романтиками, ищущими смысл в простом, и не теряющимися
в сложном обычными людьми, просто понимающими и уважающими друг друга.


Рецензии
Очень хорошо вы написали о своих друзьях! У меня есть стих "Друзьям", который я посвятила своим дорогим друзьям, которые рядом в трудные минуты.
Вы молодец, что уделили несколько душевных строк своим друзьям, так и должно быть! спасибо вам!
С уважением- Людмила.

Людмила Калиновская   19.03.2008 08:44     Заявить о нарушении
друзья самое важеное в жизни. Спасибо за отклик, удача никогда не помешает

Замятина Ольга   19.03.2008 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.