Буреломно и честно в состыковке глаза

Буреломно и честно… в состыковке глаза,
Восхищение тесным уменьем сдержать,
Мысль на вешалку вешать, о пустом говорить,
Тридцать семь сковородок, вот и фарш весь дрожит

Плечи все распрямленней и пружинистей торс,
И вчера растворенный, а сегодня взасос,
Мы столкнулись с вопросом и неважен ответ,
Ходим между полосок, рядом тающий след

Руки, пальцы и щеки…долгота, широта,
На вершине с откосом, отголоском моря,
Бриз, обещанный небом, и в кудряшках волна
Катит так непременно, переменно и для...

24.02.08


Рецензии