***
Что ярко так сияет надо мною,
Держать ее в руках и любоваться ей.
Так хочется любви, далекой , нереальной,
Как та звезда манящая к себе.
Я метеор бродящей в мгле бездонной,
Сгорающий в пути совсем один.
Я мчусь преодолевая время и пространство,
Стремясь найти свою прекрасную звезду,
Ту от которой я согреюсь,
Ту для которой я сгорю.
Свидетельство о публикации №108022403957