Бред

Мне плохо я схожу с ума.
Я разрываю стены в клочья.
Мне наплевать на города.
Теперь я волк я одиночка.

Я улыбаюсь тишине.
В ней слышу звуки избавленья.
Мой мир уже сгорел во мне.
А тело гибнет от сомненья.

Все было. Все уже прошло.
Я закрываю в сердце двери.
Все ль плохо все ли хорошо.
Вся боль души в одной лишь трели.

Я погибаю. Я боюсь.
Но до меня уже нет дела.
Я просто слаб. Я просто трус.
И я сломался без расстрела.

Ты уходила от меня.
Моя единственная слабость.
Я вспоминал себя виня.
О том как ты дарила радость.

О том как я тебя ласкал.
О том как ты мне душу грела.
О том когда я погибал.
О том как ты меня терпела.

Но все прошло. Подай же руку,
Моя единственная боль.
Развей мою тупую скуку.
Найди же мне другую роль.

Глухие каменные стены,
Мне отвечали тишиной.
Я в новь ушел в свои проблемы.
Хотя уже не зная боль.


Рецензии