***

что написать?
чтобы порадовать тебя...
что сделать?
чтобы грусть ушла...
что за дождем,
 чуть поднимись повыше,
все так же ярко светит солнце.
о том ,что пусть здесь ночь,
но где-то яркий день.
что мне сказать?
чтоб ободрить тебя...


Рецензии
Сказать,что ты самая лучшая...
И все...а стихотворение понравилось..
С уважением...

Леди Искра   24.02.2008 22:46     Заявить о нарушении