Чем больше узнаю тебя...

Чем больше узнаЮ тебя,
Тем больше я тебя не знаю,
И сердце вновь звенит, любя,
И сладок этот путь познания...

Утону я в твоих глазах,
И напьюсь я из губ твоих,
Только как мне тебе сказать,
Что одна судьба на двоих...

Я ветру открываю дверь,
Я солнцу раскрываюсь настежь!
Запомню всё - здесь и теперь,
Лишь только так возможно счастье!!!

4 июня 1991 год


Рецензии