Я требую быстро очистить пространство!
Как безучастие мне надоело.
Ненавижу пределы и постоянство.
Ненавижу стремление быть самым белым.
Нахожу в себе силы дышать этим смогом,
Задыхаясь от шока, затухая от боли.
Ненавижу! Повсюду, на каждом - пароли.
И каждый мерзавец мнит себя Богом!
Я. Ненавижу. Себя.
За мыслишки.
Стать пастухом в этом стаде баранов.
Зачем этот пафос? Зачем мне излишки?
Зачем мне свой путь заканчивать рано?!
Смотрю за окно. Картина привычна.
Секунды текут. Всё - как обычно.
Всё те же желания, мысли, пороки.
Такие же грабли на тех же дорогах...
Люблю этот город. За пробки с рассветом,
За осознание себя слишком мелким.
За то, что молчание будет ответом.
И на другого сводятся стрелки...
Кричите мне правду! Смотрите в глаза!
Я требую быстро очистить пространство!
Не отступая! Ни шагу назад!
Преодолев серых дней постоянство!
©
Свидетельство о публикации №108022403895
Алёна Хильд 02.03.2010 01:03 Заявить о нарушении