Подальше от любопытных
Научилась я жить скрытно,
А иначе – быть беде.
От людей, от любопытных,
Нет спасения нигде.
Знают всё пройдохи эти:
Что и где, и что почём.
Всё увидят, всё приметят,
Пылью лезут в каждый дом.
Знают: кто, когда родился,
Кто, когда, с кем переспал,
Кто напился, кто молился,
Кто влюбился, кто солгал.
И бесценным знают цены,
В целом - вычленят звено,
Жизнь просветят - как рентгеном
И найдут второе дно.
От того живу я скрытно.
Для общенья не гожусь.
От людей, от любопытных, -
Вёрст за семь вдали держусь.
Свидетельство о публикации №108022403881
Ирина Яровикова 05.07.2011 14:41 Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
С улыбкой,
)
Алина Вельдж -Вторая Страница 05.07.2011 14:43 Заявить о нарушении