Когда была я очень молодой...
Когда была я очень молодой -
Мне кавалера было не найти.
Хоть не была ни страшной, ни рябой,
И глупой ни была, как не крути.
Но вот когда мне (сколько не скажу), -
Как от мужчин отбиться я не знаю.
Порой домой котомками ношу,
С подругами по бартеру меняю.
Пусть праведницы крутят у висков,
Пусть бают сказки мне про осторожность -
Но точно знаю я, что их альков
Не пустовал бы, коль была б возможность!
Свидетельство о публикации №108022403873
Раздвигая ноги стерве
с приветом Алина
Сексопара 17.03.2008 11:52 Заявить о нарушении
А у стервы - превосходные нервы))
Алина Вельдж -Вторая Страница 17.03.2008 21:34 Заявить о нарушении